Propuesta de metodologías y estrategias para fortalecer las habilidades de conversación y comprensión auditiva del idioma inglés para el sector empresarial dirigida al estudiantado del Centro de Formación Profesional Taller Público del Instituto Nacional de Aprendizaje en Puerto Limón en el segundo semestre 2016 - Gordon Spence, Sianny (My University, 2016)
La investigación se ejecutó con una muestra de 25 estudiantes matriculados en uno de los cursos cortos de inglés conversacional que ofrece el Instituto Nacional de Aprendizaje. Se utilizó el enfoque cuantitativo para lograr desarrollar el objetivo general del proyecto el cual fue diseñar una propuesta de metodologías y estrategias para fortalecer las habilidades de conversación y comprensión auditiva del idioma inglés para el sector empresarial, dirigida al estudiantado del Centro de Formación Profesional Taller Público del Instituto Nacional de Aprendizaje en Puerto Limón, durante el segundo semestre, 2016. Se utilizó un cuestionario y entrevistas a las personas que desean participar de los programas de inglés. El grupo quedó conformado con 16 estudiantes de nivel básico bajo, 5 básico intermedio y 4 básico alto para completar 25 participantes como lo indica el reglamento del Instituto Nacional de Aprendizaje.
Sianny Gordon Spence
Trabajo final de graduación