Propuesta de un plan de negocio enfocado en el aumento de valor del proyecto musical Studio Project Quintet - Pérez Salazar, Mariela (My University, 2015)
Elaborar una propuesta de plan de negocio que permita el incremento del valor del proyecto musical Studio Project Quintet. Para este trabajo, la demanda potencial se define como los lugares públicos, tales como bares y restaurantes donde el grupo SPQ podrá tocar regularmente. De esta forma, quedan excluidos otros mercados tales como bodas, eventos especiales, hoteles, centros comerciales, entre otros. De igual forma, el estudio se enfoca en identificar a los competidores que actualmente estén activos en este medio, descartando proyectos que estén centrados en las otras áreas del mercado.
Maricela Pérez Salazar
Trabajo final de graduación