Análsis de los factores educativos que influyen en el desempeño de los estudiantes de la Cátedra de Contabilidad Superior de la UNED en las asignaturas Contabilidad III Contabilidad V Contabilidad de Costos II durante el III cuatrimestre del año 2012 - Ugalde Herrera María del Pilar (My University, 2014)
El texto explora con los estudiantes

de qué manera influye el modelo de evaluación de avaluación de los aprendizajes en las asignaturas de contabilidad en estudio
María del Pilar Ugalde Herrera
Trabajo final de graduación