Propuesta de mejora al área de control y seguimiento de proyectos de la empresa Dinámica Consultores Internacional S.A. - Solano Rodríguez, Giovanni (My University, 2015)
El principal objetivo de este proyecto de investigación consistió en realizar una propuesta de mejora en el área de control y seguimiento de proyectos de la empresa Dinámica Consultores Internacional S.A. Para ello, se recurrió a aplicar una encuesta a todos los administradores de proyectos de la empresa; además, se identificó –junto con el patrocinador– la situación actual de la administración de los proyectos, así como las necesidades que tiene el negocio actualmente en materia de control de los mismos. A partir de estos datos se procedió a realizar un diagnóstico y análisis de resultados, con la finalidad de identificar claramente las mejoras necesarias por implementar y, posteriormente, evaluarlas para medir su efectividad.
Giovanni Solano Rodríguez
Trabajo final de graduación