Evaluar la calidad de atención de los servicios odontológicos brindados en la Clínica Dental Smile Center ubicado en San Rafael de Alajuela desde la perspectiva de la satisfacción del usuario, durante el segundo semestre del 2013 - Chaves Ávila, Carolina (My University, 2013)
Se lleva a cabo una evaluación donde se identifique la calidad de la atención que se brinda en la Clínica Odontológica Smile Center, para lo cual se analizaron los indicadores: los procesos, la gerencia, de resultados y de infraestructura. El estudio es de tipo descriptivo y mixto y por su alcance se clasifica en trasversal.
Carolina Chaves Ávila; Vanessa Zúñiga Chinchilla
Trabajo final de graduación