Acceso que tienen las PYMES a los recursos del sistema banca para el desarrollo a partir de reforma integral ley No.9274 - Picado Alvarado, Gustavo Adolfo (My University, 2015)
Se pretende analizar como el sistema financiero nacional ejecutará los créditos dirigidos al desarrollo de proyectos viables, por medio de los intermediarios financieros aprobados por el consejo rector y así conocer cuáles son sus políticas, que facilidades brindan para el acceso al crédito, cuál es su apoyo no financiero, que seguimiento brindan a los sujetos de créditos como parte de su apoyo a PYMES y cuáles serán sus programas. Este aspecto es de suma importancia ya que se analizará, de qué forma son las PYMES apoyadas por entidades gubernamentales en cuanto a sus posibilidades para exportar sus productos o servicios, incrementar sus producción, etc.
Gustavo Adolfo Picado Alvarado
Trabajo final de graduación