Análisis del ambiente de control en el servicio de neonatología del Hospital San Vicente de Paúl durante los meses de mayo y junio del año 2013 - Ruiz Oporta, Rosario (My University, 2015)
Este estudio se realizó entre los meses de mayo y junio del año 2013. Sus resultados fueron orientados a responder a la siguiente pregunta que se constituye en el problema de investigación: ¿Cuál es el grado de cumplimiento de los elementos que integran el ambiente de control del Servicio de Neonatología del Hospital San Vicente de Paúl y cuál es su influencia en el desempeño del personal de Enfermería y la satisfacción de los usuarios externos con el servicio recibido durante los meses de mayo y junio del año 2013? El objetivo general de la investigación consiste en: Analizar el ambiente de control interno del Servicio de Neonatología del Hospital San Vicente de Paúl, su relación con el desempeño del personal de Enfermería y la satisfacción de los usuarios externos con el servicio recibido durante los meses de mayo y junio del año 2013.
Rosario Ruíz Oporta; Siannie Palmer Miller
Trabajo final de graduación