Gestión de los procesos de reclutamiento, selección e inducción del talento humano, en la Empresa Autotransportes Santa Gertrudis - Alfaro Villalobos, Shirley (My University, 2020)
El objetivo general de esta investigación es analizar la gestión de los procesos de reclutamiento, selección e inducción en la Empresa Autotransportes Santa Gertrudis, en la búsqueda de la eficiencia y efectividad en dichos procesos. Propone una mejora en los procesos de reclutamiento, selección e inducción de personal; que le proporcionen a la Empresa Autotransportes Santa Gertrudis, el personal ideal para sus puestos vacantes. Determina las políticas que tiene la empresa con respecto a los procesos de reclutamiento, selección e inducción. Diagnostica la eficiencia de los mecanismos utilizados en el proceso de reclutamiento. Evalúa las principales funciones del proceso de selección con relación a las necesidades de la empresa. Analiza el efecto que tiene el proceso de inducción, en la retención y el faltante de personal.
Shirley Alfaro Villalobos
Trabajo final de graduación