Propuesta pedagógica para contribuir en la reducción de la huella de carbono y su impacto con la naturaleza para el fortalecimiento del programa Bandera Azul Ecológica con la finalidad de que sea implementado en la comunidad estudiantil Escuela Colonia Bolaños del circuito 01 La Cruz Guanacaste año 2015 - Martínez Rodríguez, Marlene (My University, 2016)
La presente tesis redacta una propuesta pedagógica para abordar el tema del carbono neutralidad en la Escuela Colonia Bolaños, ubicada en una zona rural del Cantón de La Cruz en la provincia de Guanacaste. Para ello se recopilo la información necesaria para explicar los conceptos de carbono neutral, el cambio climático, gases de efecto invernadero, para lograr una mejor comprensión de los que se va a tratar con los estudiantes y docentes del centro educativo.
Marlene Martínez Rodríguez
Trabajo final de graduación