Arquetipo básico de gestión para la Dirección de Organizaciones inteligentes - Méndez Benavides, Jorge Róger (My University, 2009)
La investigación gira en torno a la propuesta de un modelo básico de gestión para la dirección de organizaciones inteligentes. Se fundamenta en el modelo cualitativo, bajo la posición epistemológica denominada constructivismo.
Jorge Róger Méndez Benavides
Trabajo final de graduación