Creación de una aplicación Web como primera etapa de mejora del proceso de actualización tecnológica del departamento de desarrollo Java en Evertec, Costa Rica - Fowler Cascante, Michael (My University, 2015)
El presente documento es considerado como el apartado escrito de lo que fue la realización de la etapa inicial del proyecto de migración. El objetivo principal se centró siempre en el desarrollo de un sistema web que ayudara a la empresa Evertec Costa Rica en su proceso de actualización tecnológica, principalmente en innovación. La meta fue la creación de un sistema funcional el cual la empresa pueda utilizar como base para la migración de sus aplicaciones.
Michael Fowler Cascante
Trabajo final de graduación