Planeamiento de un programa de sostenibilidad en ámbito de planta física y ámbito de servicio al cliente, para optar por un certificado de sostenibilidad turística para la Empresa Car Rental U-SAVE - González Barrantes, Mariela (My University, 2015)
El trabajo elabora un Plan de sostenibilidad para la empresa en los ámbitos: De planta física, y servicio al cliente, para la empresa.
Mariela González Barrantes
Trabajo final de graduación