Evaluación del impacto que ha tenido el Programa de Turismo Rural en la población estudiantil egresada del Ciclo Diversificado en el Colegio Técnico Profesional Ricardo Castro Beer del Circuito 09 de Orotina provincia de Alajuela; en el período 2009- 2013 y su influencia en el entorno educativo y laboral de dicha comunidad - Barquero Bolaños Ma Rocío (My University, 2014)
El presente trabajo de investigación busca realizar una evaluación del impacto que ha causado el Programa de Turismo Rural (PTR) en la población estudiantil egresada del Ciclo Diversificado en el Colegio Técnico Profesional Ricardo Castro Beer (CTPRCB)

el Programa de Turismo Rural (PTR) y su influencia en el entorno educativo y laboral de dicha comunidad

Tanto en el centro educativo como en la comunidad

se aplicará una serie de instrumentos evaluativos para lograr una interpretación de
Ma
Rocío Barquero Bolaños Isis Bejarano Ramírez Ramiro Siézar Vílchez Rafael Ugalde González Eddy Ulate Ramírez
Trabajo final de graduación