Repercusiones de la dislalia funcional en el desarrollo socioafectivo de los educandos de 5 a 6 años del Jardín de Niños España, en el año 2013-2015 - Rodríguez Sibaja, Ana Isabel (My University, 2015)
Se refiere a las dificultades de la dislalia funcional, que es un trastorno de la articulación del lenguaje oral, cuya permanencia depende de la atención oportuna que se brinde. Esto puede causar inseguridad y discriminación del grupo social y además bajo rendimiento académico, repercutiendo en el desarrollo del niño. Los educadores deben velar por la formación integral de los niños al conocer el problema que genera la dislalia.
Ana Isabel Rodríguez Sibaja; Carolayn Araya Salas; Susana Quirós Mora; Tania Pamela Pitti Araya
Trabajo final de graduación