Análisis del modelo de gestión del talento humano que realiza la Empresa Auxis y su incidencia en la contratación y retención de personas de la generación millennials - Montoya Chacón, Carolina (My University, 2017)
La tesis analiza como el modelo de gestión del talento humano que realiza la Empresa Auxis promueve la contratación y retención de personas de la generación millennials. Establece las características personales, profesionales y competencias laborales que destacan las personas de la generación millennials. Identifica las necesidades laborales que busca la generación millennials en comparación a lo que ofrece el mercado laboral. Determina los mecanismos laborales que implementa la Empresa Auxis para potenciar el desempeño laboral de esta generación. Conoce como realiza la gestión del talento humano la Empresa Auxis específicamente en los procesos de atracción, selección, promoción y retención de personal. Establece acciones de mejora que le permita la Empresa Auxis potencializar el talento humano de la generación millennials.
Carolina Montoya Chacón
Trabajo final de graduación