Modelo de gestión en la dirección de las empresas internacionales del sector alimentario costarricense, ante la Revolución 4.0 - Rojas Alfaro, Mauricio (My University, 2021)
Con esta investigación se pueden complementar los conceptos y teorías sobre la gestión de las empresas internacionales, ya que presenta el estado de situación actual, y a la vez, muestra la manera en que los cambios en el entorno externo conllevan a la implementación de un nuevo modelo de gestión; respondiendo a las necesidades presentes en el ambiente. Asimismo, se propone un modelo para la gestión de las empresas internacionales en la época actual, de manera que, este sirva como una herramienta para que los tomadores de decisión puedan utilizar en la implementación de los cambios requeridos. Analizar las repercusiones de la Revolución 4.0 en la dirección de las empresas internacionales del sector alimentario costarricense, para la mejora en el desempeño de las mismas.
Mauricio Rojas Alfaro
Trabajo final de graduación