Análisis del potencial nutricional de la fitasa optiphos en los pollos de engorde, en San Carlos de Alajuela - Laime Murillo, Edgar (My University, 2015)
La presente investigación abarcó un período de tiempo de cinco meses que va desde julio 2012 hasta noviembre 2012. La investigación se realizó en dos granjas de Pollos Rey empresa dedicada a la producción avícola. El tema de la investigación es analizar el potencial nutricional de la utilización de fitasa optiphos en el mejoramiento de parámetros técnicos de peso corporal, consumo de alimento de los pollos de engorde.
Edgar Laime Murillo
Trabajo final de graduación