La familia de las Ericaceae como bioindicadores de los efectos de las erupciones del volcán Turrialba durante el 12 al 20 de marzo del 2015 - Cerdas Castro, María José (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es analizar las características físicas de las Ericaceae como bioindicadores de los efectos de las erupciones del volcán Turrialba del 12 al 20 de marzo del 2015. Describe la importancia y el papel ecológico que desarrollan las Ericaceae en el ecosistema de páramo del volcán Turrialba. Compara las características generales que poseen las Ericaceae, con las características que presentan las Ericaceae que se localizan en el volcán Turrialba. Explica qué tipo de afectación han sufrido las Ericaceae que habitan el volcán Turrialba y a que se deben las mismas.
María José Cerdas Castro
Trabajo final de graduación