Plan de proyecto para automatizar el proceso de registro de inventario de Hardware y Software en la Caja Costarricense de Seguro Social - Sánchez Ramírez, Shirley María (My University, 2014)
En el presente trabajo se elabora el plan de proyecto para la instalación y configuración de una solución informática que automatiza el proceso de registro de Hardware y Software. El proyecto fue desarrollado en Caja Costarricense de Seguro Social. La necesidad de contar con información actualizada en materia de inventario de Hardware y Software, además de una solución para distribuir las actualizaciones al sistema operativo.
Shirley María Sánchez Ramírez
Trabajo final de graduación