Impacto en la gestión de compras con la implementación del Sistema de Compras Públicas (SICOP) en la Empresa INS Servicios S - Marín Noguera Natalia José (My University, 2022)
El propósito de esta investigación consiste en estudiar el impacto en la gestión de compras con la implementación del Sistema de Compras Públicas (SICOP) en la Empresa INS Servicios S

A

dicha empresa figura como empresa privada y es subsidiaria del Instituto Nacional de Seguros INS Servicios se enfrenta a cambios en sus operaciones a raíz de la obligatoriedad de utilizar SICOP

no obstante

existen procesos que aún no han podido migrar a esta modalidad tales como los son los servicios a
A
(Subsidiaria del Instituto Nacional de Seguros)
Trabajo final de graduación