Guía para la elaboración de un plan de continuidad informático para los servicios de información en la encuesta nacional de hogares del Instituto Nacional de Estadísticas - Ramírez Chavarría, José Andrés (My University, 2014)
El objetivo principal radica en la creación de una guía para la elaboración de un plan de continuidad que asegure el correcto funcionamiento de los servicios de información en la Encuesta Nacional de Hogares del Instituto Nacional de Estadística y Censos.
José Andrés Ramírez Chavarría; Bernald Antonio Mora Soto
Trabajo final de graduación