Propuesta para el establecimiento de un modelo de gestión de riesgo para aumentar la capacidad de respuesta de la administración de proyectos en el departamento de soluciones al negocio, de la división corporativa tecnologías de la información, del Instituto Costarricense de Electricidad - Artavia Martínez, Grettel (My University, 2016)
Se analiza la tesis como un esfuerzo temporal, limitado tanto en recursos como en su tiempo de entrega, tal como lo afirma Kerzner (2013), se pueden percibir una serie de variables a lo largo de las diferentes etapas que conforman el desarrollo del proyecto. El manejo de estos elementos variables: recursos, tiempo y calidad, así como la posibilidad y el impacto de potenciales eventos inciertos denominados en adelante como riesgos, que los afecten, determinan el éxito o fracaso del proyecto.
Grettel Artavia Martínez; Marcos Andrey Chavarría Fallas
Trabajo final de graduación