Promoción de la inclusión educativa desde la mejora en la mediación docente a partir la percepción de tres estudiantes diagnosticados con trastorno de espectro autista que en el 2018 cursaban el III ciclo de Educación General Básica en una institución educativa de la provincia de Cartago y sus madres - Ureña Villanueva Kattia (My University, 2018)
Esta investigación se desarrolló con tres estudiantes varones con diagnóstico de autismo

en compañía de sus madres ofrecieron información referente al proceso de escolarización y la inclusión educativa

la investigación se realizó desde el paradigma naturalista

mediante el estudio de casos con la técnica de la entrevista semi estructurada

Las poblaciones con alguna discapacidad tienen mayor riesgo a sufrir exclusión a lo largo de su ciclo educativo según se indica en los antecede
Ureña Villanueva Kattia
Trabajo final de graduación