Desarrollar un sistema de información sobre el registro de pacientes, citas y control de exámenes de laboratorio para pacientes VIH del Hospital Dr. Max Peralta - Gómez Chacón, José Raúl (My University, 2017)
El proyecto desarrolla un sistema de información para registrar pacientes con VIH, sus citas, análisis clínicos y resultados, en el laboratorio clínico del Hospital Dr. Max Peralta J de Cartago. Hace un diagnóstico de la situación actual entorno al registro de la información de pacientes positivos por VIH, Analiza los resultados del diagnóstico y las necesidades del Laboratorio Clínico con respecto al registro de información de pacientes positivo. Diseña una propuesta de sistema de información basado en el análisis del diagnóstico y en las necesidades del laboratorio clínico. Implementa un diseñado siguiendo los procesos del ciclo de desarrollo de software para brindar una herramienta eficiente al Laboratorio Clínico del Hospital Max Peralta.
Max Peralta
José Raúl Gómez Chacón; Adrián Araya Garita
Trabajo final de graduación