Desarrollar el sistema de escritorio para el manejo de la facturación electrónica y el control de las reparaciones de la microempresa soluciones celulares - Morales Alfaro, Jorge Manuel (My University, 2021)
En el presente proyecto se persigue el poder desarrollar una solución eficiente para la facturación electrónica de la microempresa Soluciones Celulares, con el fin de atender las necesidades específicas de la misma, de manera que se logren disminuir los tiempos operativos en el proceso de emisión de comprobantes electrónicos, a la vez que se mejore el manejo en el seguimiento de las reparaciones de equipos celulares. El diagnóstico de la situación que presenta esta microempresa responde a la deficiencia en el manejo del proceso de facturación electrónica, dado que éste se prolonga más tiempo del deseado, debido a una serie de inconvenientes presentes en el sistema que se utiliza, el cual corresponde a una solución genérica que no se adapta a las necesidades específicas.
Jorge Manuel Morales Alfaro
Trabajo final de graduación