Análisis de estrategias pedagógicas para el desarrollo de valores de respeto y tolerancia en niños y niñas del grupo de transición de la Escuela Dr. Vicente Lachner Sandoval - Cedeño Mata, Hellen (My University, 2015)
Esta tesis surge de la situación observada en el Jardín de Niños Dr. Vicente Lachner, en el área de valores y respeto en el aula como en los hogares de los niños. Se trabajó con los padres de familia recopilando información. Esta investigación es cualitativa.
Hellen Cedeño Mata
Trabajo final de graduación