Implementación de una plataforma tecnológica para la mejora del registro de las operaciones aplicando las buenas prácticas del PMBOK en la Empresa Ticofrut S.A. - Barboza Arrieta, Juliana (My University, 2021)
Este proyecto final de graduación tuvo como objetivo la implementación de una plataforma tecnológica para la mejora del registro de operaciones, aplicando las buenas prácticas del PMBOK para la gestión de proyectos, todo esto en la empresa TicoFrut S.A., específicamente para las labores operativas que se realizan en los distintos departamentos de esta. La planificación del proyecto se efectuó para las áreas de la Empresa TicoFrut S. A. que tienen una mayor demanda en el registro de las operaciones, con la posibilidad de que esta se pueda extender a otras áreas u otros flujos de trabajo que no se incluyeron dentro del alcance definido. TicoFrut S.A. es una empresa de capital privado con alrededor de 487 empleados, relacionada con la industria alimenticia que siempre busca mantener una alta calidad tanto en sus productos como en sus procesos de trabajo, a través de la innovación.
Juliana Barboza Arrieta; Francisco Gabriel Vargas Villalobos
Trabajo final de graduación