Evaluación de la influencia de la estrategia de marketing experiencial en la elección y fidelidad de marca, de los consumidores de un restaurante de comida rápida de San Ramón - Céspedes Arias, Lizandra (My University, 2016)
Esta investigación tiene como objetivo, indagar en la práctica: ¿de qué manera?, ¿en qué grado? y ¿cuáles elementos de la Estrategia de Marketing Experiencial?, influyen en la elección de marca de los consumidores. La misma se realiza en una localidad con un contexto económico creciente, que continuamente se transforma encaminado al impulso de la micro y mediana empresa como alternativa viable de empleo, en el cual el desarrollo del comercio detallista lleva la vanguardia, implementado en pequeños puntos de venta de empresarios locales que ofrecen una diversidad de productos y servicios.
Lizandra Céspedes Arias
Trabajo final de graduación