Valoración del "factor de uso piscícola" en el distrito de Riego Arenal Tempisque provincia de Guanacaste, Costa Rica - Murillo Montero, William (My University, 2011)
La tesis analiza las particularidades del servicio de agua para piscicultura en el DRAT, a efecto de proponer el valor del denominado Factor de uso piscícolo, el cual permite asignar a cada metro cúbico utilizado en la piscicultura una tarifa justa, razonable y competitiva.
William Murillo Montero
Trabajo final de graduación