Análisis del grado de sensibilización del estudiantado del II ciclo de la Enseñanza General Básica de la Escuela Misionera Católica Reina de La Paz ubicada en el cantón de Desamparados provincia de San José sobre la problemática del calentamiento global durante el primer periodo lectivo 2013 - Mendoza Esquinca Ana Georgina (My University, 2013)
El trabajo consiste en la búsqueda de información sobre el tópico y aspectos referentes a la educación ambiental

Así también

como un trabajo de campo realizado con estudiantes y docentes

Gracias a esto

se pudo llegar a la conclusión

de que aunque existen conocimiento e interés parciales sobre el tema

se requiere que este tenga una mayor cobertura a nivel de trabajo de aula

que se le brinde una mayor priorización a la hora de elaborar programas de estudio y también a nivel famili
Ana Georgina Mendoza Esquinca Juan Carlos Padilla Picado
Trabajo final de graduación