Propuesta de zonificación y valor de terrenos de uso agropecuarios para el Distrito de Concepción de San Rafael de Heredia, Costa Rica - Villalobos Ramírez, Angélica Gabriela (My University, 2017)
Propone una matriz de zonificación y valor de terrenos de uso agropecuarios para el distrito de Concepción de San Rafael de Heredia.
Angélica Gabriela Villalobos Ramírez
Trabajo final de graduación