CAJUCA Campamentos Juveniles Católicos | la importancia del equipo de capacitación en la formación de líderes juveniles y su influencia en las comunidades costarricenses - López Ryliouk, Cristina (My University, 2014)
En este apartado se desarrollarán los conceptos más importantes de la investigación. Se expondrán los términos relacionados con liderazgo, voluntariado, impacto en las comunidades y la importancia de la capacitación para la formación de adultos responsables y autoafirmados. Todo ello pretende crear, desarrollar y defender el fin de esta investigación.
Cristina López Ryliouk
Trabajo final de graduación