Inventario Preliminar de las Especies de Chrysomelidae (Coleoptera) del Valle del Silencio Parque Internacional la Amistad Costa Rica - González Tenorio Róger (My University, 2004)
El objetivo general de este informe es hacer un inventario preliminar de las especies de Chrysomelidae (Coleoptera) que habitan en el Valle del Silencio

Realiza una descripción física general de las especies de Chrysomelidae que habitan en el Valle del Silencio

Identifica los géneros y en la medida de lo posible las especies de Crisomélidos que habitan en el Valle del Silencio

Describe de manera general algunas interacciones entre los Crisomélidos y sus hospederos en el Valle del Silenci
Róger González Tenorio
Trabajo final de graduación