Integración educativa de las TIC en las aulas de secundaria del Colegio Calasanz: Criterios metodológicos y producción de un curso híbridos para la actualización docente - Anchetta Meza, Gloriana (My University, 2015)
El presente trabajo final de graduación pretende responder las interrogantes planteadas, mediante un análisis exhaustivo de la problemática social actual, las tendencias educativas, las posibilidades de las tecnologías como recursos didácticos para un aprendizaje de calidad. Así también, se estudiará cómo estas tres premisas pueden integrarse en el proceso educativo del Colegio Calasanz, lo que implica una revisión detallada de las condiciones metodológicas, tecnológicas y didácticas de la institución y de sus actores: los estudiantes y los profesores.
Gloriana Anchetta Meza
Trabajo final de graduación