Propuesta para la creación de un Banco de técnicas educativas correctivas para la atención de problemas conductuales en la interacción social en el aula del grupo escolar del Centro Educativo Santa Teresa de San Ramón de Alajuela durante el primer semestre del 2017 - Carranza Montero, Maureen (My University, 2017)
El objetivo principal de esta investigación es elaborar un banco de técnicas para la atención de situaciones conductuales en la interacción social en el aula del grupo escolar del Centro Educativo Santa Teresa de San Ramón de Alajuela, durante el primer semestre del 2017, para lo cual se utilizan otros objetivos dentro de los cuales se busca analizar los recursos de apoyo y capacitación existentes para la atención de problemas conductuales en la interacción social en el aula del grupo, se buscó determinar los recursos existentes para la mejora de la interacción social en el aula y de la misma forma describir el ambiente presentado por el estudiantado.
Maureen Carranza Montero
Trabajo final de graduación