Aplicación de vigilancia tecnológica como insumo catalizador de generación de propuestas innovadoras| iniciativa aplicada a las temáticas señaladas para el área de Agroalimentarias según el programa PITs (Programa de Innovación Tecnológica) año 2017 - Carvajal Rodríguez Fátima (My University, 2018)
El objetivo general de esta investigación es desarrollar un estudio de vigilancia tecnológica que describa el comportamiento de una de las fronteras en ciencias agroalimentarias señaladas en el programa PITs 2017

Hace una reseña al comportamiento del sector tecnológico que se relaciona con la frontera agroalimentaria escogida del programa PITs2017 (Identificación de metabolitos primarios y secundarios de alto valor hacia la diversificación productiva)

durante los últimos 10 añosa nive
Fátima Carvajal Rodríguez
Trabajo final de graduación