Propuesta de un plan de desarrollo turístico, para la recuperación del patrimonio histórico, cultural, arqueológico y natural de la mina La Unión en Desamonte de San Mateo - Pérez Carranza, Inés María (My University, 2015)
Esta investigación se presenta con el propósito de ser aceptada como el trabajo final de graduación en la ECSH de la UNED, con el fin de optar por el grado de bachiller en Gestión Turística Sostenible.
Inés María Pérez Carranza
Trabajo final de graduación