Formación básica en procesos de enseñanza y aprendizaje apoyados en recursos digitales dirigida a docentes de la Universidad de Costa Rica - Dittel Jiménez Carmen Eugenia (My University, 2017)
La investigación hace un análisis de los componentes de capacitación que deben considerarse en la formación básica en procesos de enseñanza y aprendizaje apoyados en recursos digitales dirigida a docentes universitarios

con el fin de desarrollar una propuesta de solución acorde a las necesidades y el contexto de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica

Hace un diagnóstico de los conocimientos y necesidades de actualización en procesos de enseñanza y aprendizaje vir
Carmen Eugenia Dittel Jiménez
Trabajo final de graduación