Análisis del impacto financiero y contable provocado mediante la aplicación de pagos del equipo Cash application de ortopedia en una multinacional durante el periodo 2019 - 2022 - Fernández Mora, Dayna (My University, 2022)
La presente investigación expone el impacto financiero y contable de la aplicación de pagos en una multinacional; pagos que son aplicados por el equipo de la división de Orthopedics
Dayna Fernández Mora
Trabajo final de graduación