Promoción de actividades físico-recreativas como parte de un estilo de vida saludable para el total de la población adulta mayor de Colorado de Turrialba durante los meses de marzo-octubre del año 2013| una propuesta metodológica en el campo de la educación permanente - Camacho Navarro Ileana (My University, 2014)
Este trabajo fue realizado con el fin de desarrollar una propuesta metodológica

que promueva un estilo de vida saludable para la población adulta mayor de Colorado de Turrialba

Dicha propuesta fue elaborada para responder a las necesidades e intereses recreativos de los destinatarios

El enfoque empleado en este estudio fue mixto

de tipo interpretativo y se utilizó la entrevista

la observación y dos cuestionarios como instrumentos de recolección de datos

La información acerca de las n
Ileana Camacho Navarro Sofía Campos Soto Cristhofer Molina Salazar Kenneth Núñez Sojo
Trabajo final de graduación