Desarrollar una aplicación web para la feria vocacional virtual de la UNED - Fallas Méndez, Noilyn Celenia (My University, 2017)
El objetivo de este proyecto contempla desarrollar una aplicación Web que funcionará como una feria vocacional virtual para el Programa de Divulgación e contribuya en los procesos de divulgación académica de la institución y que sea accesible a una mayor población dado que se trata de un sistema web. El documento expone el planteamiento desde la recolección de información para desarrollar los requerimientos y restricciones del sistema, hasta el análisis de los datos obtenidos que permitan preparar un diseño de la aplicación el cual, posteriormente será implementado sistemáticamente.
Noilyn Celenia Fallas Méndez; Enzo Fernando Jiménez Herra
Trabajo final de graduación