Propuesta de elaboración de una guía metodológica para la administración de proyectos acorde a las necesidades del negocio con base en PMBOK a la Empresa Ambar Code - Zamora Villegas, Zimri (My University, 2015)
El presente trabajo se realiza en la empresa Ambar Code la cual se dedica al desarrollo digital enfocada en la innovación de los servicios web, en el asesoramiento y cumplimiento de las necesidades de los clientes, de acuerdo con sus expectativas. El proyecto desarrollado inició con la identificación de la situación actual de la empresa en la administración de proyectos, mediante los procesos que se realizan internamente durante el desarrollo de estos. Una vez recolectada toda esta información se analizó y determina el grado de madurez actual del negocio en su administración. Ese análisis categoriza a la empresa en un nivel bajo de madurez según el marco referencial OPM3.
Zimri Zamora Villegas
Trabajo final de graduación