Propuesta de un terrario de exhibición permanente de anfibios y reptiles en la Reserva Privada Tobruk Lodge en Penshurt Limón - Mora Trejos Carla (My University, 2007)
El objetivo principal de éste trabajo es proponer un modelo de terrario de exhibición permanente de anfibios y reptiles para ser establecido en la reserva Privada Tobruk en Penshurt

Limón

confines de educación ambiental en su primera etapa

En éste trabajo se describen los componentes necesarios para que un terrario permanente funcione y provee además algunas recomendaciones para que crezca y mejore

Se describen además la historia natural de las especies a exhibir

Dendrobates pumilio
Carla Mora Trejos
Trabajo final de graduación