Análisis de rentabilidad de un vivero de orquídeas en el cantón de Turrialba - Soto Pérez Juan Pablo (My University, 2007)
El presente trabajo sirve de fuente de información para el establecimiento de un vivero de orquídeas en el cantón de Turrialba

para que de esta manera haya una opción alternativa a la extracción ilegal y así minimizar la extinción de la especie

Adicionalmente las familias pueden encontrar en esta actividad una fuente de ingresos con la venta de las plantas que se reproducirán en el vivero

Este proyecto se especializará en la producción de plantas Phalaenopsis debido a que cuentan co
Juan Pablo Soto Pérez
Trabajo final de graduación