Evaluación del estado ambiental del área de protección de la naciente el Tacotalen San Miguel de cuatro Bocas de Upala - Elizondo Villalobos, Shirley Vanessa (My University, 2016)
El informe elabora una propuesta de recuperación forestal del área de protección de la naciente El Tacotal en San Miguel de Cuatro Bocas de Upala para garantizar su funcionamiento a largo plazo. Describe el uso actual de la tierra en el área de protección de la naciente El Tacotal. Identifica las especies de flora presentes en el área de protección de la naciente El Tacotal. Propone un plan de reforestación para el área de protección de la naciente El Tacotal.
Shirley Vanessa Elizondo Villalobos
Trabajo final de graduación