Propuesta de una guía de estandarización para optimizar los procesos en la gestión de proyectos de Software y la comunicación integral en la Empresa Goetecnologías S.A. - Brenes Solano, Mariela Andrea (My University, 2015)
En la investigación, se realizó una propuesta de estandarización, para optimizar los procesos de gestión de proyectos de Software, y la comunicación integral de la Empresa Geotecnologías S.A.
Mariela Andrea Brenes Solano; Katherine Elena Ledezma Rodríguez; Cinthya Rocío Vega Martínez
Trabajo final de graduación