Estudio del proceso administrativo del régimen no contributivo de la Caja Costarricense del Seguro Social y propuesta básica de servicio al cliente - Garbanzo Valverde Jennifer (My University, 2008)
Los procesos por los cuales deben de pasar las personas para obtener su derecho a pensión

están provistos de diversos tipos de trámites que

una vez finalizados y aprobados

harán acreedora a la persona de ese derecho

Existen diversos regímenes de pensiones en los que los trabajadores costarricenses pueden inscribirse para poder cotizar durante toda su vida laboral

Lamentablemente el (RNC)

Régimen No Contributivo de la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS)

que engloba a todas aq
Jennifer Garbanzo Valverde
Trabajo final de graduación