Propuesta de un manual de procedimientos contables y un manual descriptivo de cuentas para el Ingenio de la Cooperativa Victoria R - Alfaro Oviedo Julio Alberto (My University, 1996)
La tesis propone un manual de procedimientos contables y un manual descriptivo de cuentas

para el Ingenio de la Cooperativa Agrícola Industrial Victoria R

L

que perpite a sus funcionarios

presentar información financiera de acuerdo a los principiod de contabilidad generalmente aceptados y a las políticas establecidas y permitir a los usuarios del sistema contable

conocer en forma sencilla el uso y definición de las cuentas contables

Evalúa el sistema actual utilizando para el registr
L
Julio Alberto Alfaro Oviedo
Trabajo final de graduación