Propuesta de creación de una aplicación WEB para mejorar el proceso de gestión del inventario de equipos del Departamento de Acceso, Región Chorotega, del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Bravo Barahona, Mac Donald (My University, 2014)
El proyecto Propuesta de Creación de una Aplicación Web para mejorar el proceso de gestión del inventario de equipos del Departamento de Acceso, Región Chorotega, del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) tiene como objetivo principal, crear un sistema que contribuya a mejorar el proceso de gestión del inventario de equipos. Para alcanzar este objetivo se inició con una etapa de diagnóstico, donde se identificó el contexto y la problemática que se presenta, se realizó un análisis de las necesidades de negocio con respecto al problema, se diseñó una propuesta de solución y se implementó. Finalmente, se evaluó la solución presentada, con el fin de determinar si la solución propuesta mejoró o disminuyó la problemática identificada.
Mac Donald Bravo Barahona
Trabajo final de graduación