Evaluación del uso de plantas medicinales en mercados centrales de Costa Rica que contribuyen en el alivio de dolencias producidas por el “Estrés” - Rizo Ávila María Lourdes (My University, 2009)
Para realizar la presente investigación se plantearon objetivos con el fin de determinar cuáles plantas medicinales son las más recomendadas por los dependientes de los negocios para aliviar diferentes padecimientos producidos por el “estrés”

Para lo cual se procedió a visitar los Mercados Centrales de cada provincia del país

realizando una encuesta donde se determinaría qué plantas medicinales son las más apropiadas para los males seleccionados

En cada mercado que se visitó (co
María Lourdes Rizo Ávila
Trabajo final de graduación